Гипсовые светильники

Гипсовые светильники

Преимущества светильников из гипса:

- большое разнообразие форм и размеров;
- неограниченные дизайнерские возможности;
- экологичность (гипс — природный материал);
- прочность (гипсовые светильники покрываются специальным защитным материалом, предохраняющим их от выцветания, разрушения и появления пятен);
- легкость в установке (монтируются как обычные врезные светильники);
- оригинальность (мода на светильники из гипса не так давно начала входить в дома россиян).

Выбираем гипсовые светильники правильно

Помимо того, что светильник должен вписывать в интерьерную концепцию помещения, необходимо учитывает его технические характеристики. В целом, можно подобрать светильник из гипса под любую лампочку. Но каждая конкретная модель подходит под лампочки с определённым видом цоколя и мощностью.

Для вашего удобства в нашем каталоге каждый товар из данной категории снабжён описанием, включающим размер светильника, максимальную мощность лампы, тип лампы и размер врезного отверстия. Внимательно изучите эти характеристики для того, чтобы сделать правильный выбор!    

Гипсовые точечные светильники для идеального освещения!

Гипсовые точечные светильники сегодня все чаще можно встретить в городских квартирах, офисных помещениях и даже местах общественного пользования. С их достоинствами спорить очень сложно, большое количество которых позволяет им долгое время удерживаться на лидирующих позициях. Каждый человек сегодня считает просто своим долгом приобрести этот вариант освещения своего жилья, особенно, когда хочется каким-то образом улучшить дизайн помещения. Ведь товар, кроме превосходных технических характеристик, имеет еще и обширную сферу применения.

Использование светильников сегодня возможно не только по-отдельности. Они благодаря своему привлекательному и оригинальному внешнему виду удивительным образом сочетаются с привычными всем моделями, а некоторые из них стилизуются под классические бра или люстры. С их помощью можно осуществлять подсветку встроенной кухонной мебели, туалетных столиков, подвесных потолков, шкафов и даже отдельных ниш. Стоит также отметить и тот факт, что гипсовые точечные светильники можно купить неповоротной и поворотной конструкции. Последние очень удобны возможностью направлять световой поток в нужном направлении.

Преимущества гипсовых точечных светильников еще и в том, что с их помощью дизайнерам удается воплотить свои самые смелые решения, отличающиеся оригинальностью. При этом учитывается цвет мебели, стен и прочих предметов интерьера. Компания предлагает осветительные приборы в белом цвете и под бронзу, но гамма расцветок может быть намного богаче, потому что белый всегда можно покрасить в любой необходимый цвет. Светильник может быть установлен в один тон с потолком, оставаясь незаметным, а может, наоборот, быть выкрашен в контрастный оттенок, привлекая к себе внимание.

Стоит отметить тот факт, что популярность гипсовых светильников не случайна, ведь материал этот очень пластичен и одновременно отличается прочностью. Обязательно купите гипсовые точечные светильники, и жалеть об этом, поверьте, никогда не придется. Они помогут оживить жилище, расставляя акценты на нужных вещах и предметах, и сделать дизайн интерьера оригинальным и по-своему уникальным.
19.07.2014
К другим новостям магазина
© 2018 «Интернет магазин декоративных светильников и дизайнерских панелей, производство лепного декора»
Наши реквизиты: ИП «Колосов М. В.» ОГРНИП: 78774818500047 Почтовый адрес: 302030, Россия, Орел, улица Герцена, дом 6, корпус б,
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Орел, Курск, Брянск, Москва, Тула, Воронеж, Липецк, Белгород, Санкт-Петербург
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru